Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Elisenlebkuchen

    Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach den Elisenlebkuchen von Karin. Glutenfrei. Und wie jedes Jahr habe ich die Eier einfach durch Apfelmus ersetzt. Lecker saftig! Und auch noch vegan.

    Zutaten für 35 mittelgroße Stück: 60 g Marzipan | 500 g Apfelmus (Alternativ: 6 Eier) | 200 g Kokosblütenzucker |
    100 g Agavensirup | je 200 g Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, fein gemahlen | 6 EL Orangen/ Zitronenmarmelade (oder je 100 g Orangeat und Zitronat verwenden) | 4 TL Lebkuchengewürz | eine Prise Salz | 200 g Zartbitterkuvertüre

     

    1. Marzipan mit der Karottenreibe grob reiben, beiseitestellen. Apfelmus, Zucker (oder Eier mit Zucker 5 Minuten schaumig gerührt), und die restlichen Zutaten zugeben und weiterquirlen, bis alles gut vermengt ist.

     

    2. Den Teig abgedeckt für mehrere Stunden am besten über Nacht kühlen. Kleine Häufchen auf das Backpapier setzen (keine Oblaten verwenden, enthalten Gluten!) und bei 170° (Ober-/Unterhitze) 10 – 15 Minuten backen.

     

    3. Nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre glasieren und in einer Dose möglichst noch ein paar Tage stehen lassen, sie werden immer besser!

     

    Zubereitung: 25 Minuten Ruhezeit: 3-4 Stunden 

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM